Thomas F. unregistriert
|
|
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halme Schdunde öffnen,wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippm.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenern uhddie Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an diSchaiss-Ohfndür. Sisch waidere fünf odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un alle zehnMinud'n pinkeln.
Wenn erntwi möchlisch, zum Trathuhn hinkriesch'n unn den Ohwn aus'm Viechziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, das nitt Ausrutschn auff'm schaisssffettichn Kühnbodn. Wennsisch drozdem nitt fameidn fasuhn widaufluschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
|
|
15.11.2008 21:09 |
|
|